국립안동대학교 일반대학원
검색
교과과정
교과과정 > 자연계열 > 식품영양학과
식품영양학과
구분이수구분교과목1학기2학기
학점강의실습학점강의실습
석사·박사전공고급영양학특론(G60005)330330
석사·박사전공고급영양학특론(G60053)330330
석사·박사전공급식경영학특론(G60057)330330
석사·박사전공기능성식품학(G60047)330330
석사·박사전공농산물가공학특론(G60062)330330
석사·박사전공단백질화학(G60076)330330
석사·박사전공단체급식특론(G60027)330330
석사·박사전공면역학(G60045)330330
석사·박사전공발효학(G60022)330330
석사·박사전공발효학특론(G60077)330330
석사·박사전공분자생물학(G60078)330330
석사·박사전공분자영양학특론(G60043)330330
석사·박사전공분자영양학특론(G60059)330330
석사·박사전공생물화학공학(G60075)330330
석사·박사전공식품개발기획론(G60064)330330
석사·박사전공식품공학특론(G60080)330330
석사·박사전공식품과 문화(G60055)330330
석사·박사전공식품과 문화(G60018)330330
석사·박사전공식품독성학(G60068)330330
석사·박사전공식품물성학(G60063)330330
석사·박사전공식품법규비교론(G60073)330330
석사·박사전공식품분리분석학특론(G60058)330330
석사·박사전공식품분리분석학특론(G60039)330330
석사·박사전공식품영양학 • 연구방법론(G60046)330330
석사·박사전공식품영양학 • 연구방법론(G60061)330330
석사·박사전공식품오염물질(G60069)330330
석사·박사전공식품위해평가론(G60070)330330
석사·박사전공식품첨가물(G60071)330330
석사·박사전공식품포장학특론(G60067)330330
석사·박사전공식품품질평가(G60056)330330
석사·박사전공식품화학특론(G60019)330330
석사·박사전공영양생리학(G60044)330330
석사·박사전공영양역학(G60035)330330
석사·박사전공영양역학(G60054)330330
석사·박사전공위해성전달기술(G60072)330330
석사·박사전공임상영양학특론(G60042)330330
석사·박사전공임상영양학특론(G60060)330330
석사·박사전공저장기술(G60066)330330
석사·박사전공저장생리학(G60065)330330
석사·박사전공환경공학(G60079)330330
석사·박사전공효소학(G60074)330330
석사·박사논문지도논문지도(G60004)220220
석사·박사논문지도박사논문지도 I(G60081)220220
석사·박사논문지도박사논문지도 II(G60082)220220
석사·박사공통생물통계학특론(G60002)330330
석사·박사공통생화학특론(G60001)330330
석사·박사공통생화학특론(G60049)330330
석사·박사공통식품미생물학특론(G60051)330330
석사·박사공통식품영양세미나특론Ⅱ(G60003)330330
석사·박사공통식품화학특론(G60050)330330
석사·박사공통연구윤리Ⅰ(G60048)000000